yulia_az (yulia_az) wrote,
yulia_az
yulia_az

про красоту, продолжение теста Kiehl's

Оригинал взят у timbuktoo в про красоту, продолжение теста Kiehl's


Три новые баночки и одна старая – потому что я ее фанат и считаю, что ее надо купить абсолютно всем!

Итак, по очереди, начиная с самой крутой из новых. О ней уже много раз писала Арина Холина и вообще я слышала про нее легенды-легенды. Так вот: это все правда.


Это маска для очищения пор с амазонской белой глиной. Израильское лето – самый ужасный ужас для моей кожи. Постоянно мокро, жарко, потно, пыльно. У меня никогда после подросткового возраста не было проблем со всякими высыпаниями на лице – до израильского лета. Как только оно начинается – я прямо вся цвету, причем в плохом смысле. А эта глиняная маска способна за один раз многократно улучшить ситуацию, а при постоянном применении – вообще привести к норме. Я ею не пользовалась всю весну и начало лета и тут же вспомнила о ней, как пошли ОНИ, прыщи ) Так что буду покупать ее до скончания веков.

Второе средство – подтягивающий и миниминизирующий поры концентрат. Бутылочка очень похожа на средство, которое у меня уже было давно – интенсивный концентрат против морщин, но ощущение от них разное. Концентрат против морщин – мне сложно объяснить, он на ощупь, будто сухой, хотя и выглядит как легкий гель. Ты наносишь его на кожу – и он мгновенно всасывается внутрь, кожа сразу сухая после него и можно сразу наносить косметику. Я ожидала подобного эффекта и от подтягивающего и уменьшающего поры концентрата. Но нет – он как обычная гель-сыворотка. Наносишь и ему нужно время, чтобы впитаться.



Зато потом – отличный эффект: во-первых, на нем хорошо лежит косметика. Во-вторых, поры действительно становятся меньше. Это опять же – особенно актуально на жаре, когда кожа будто распаренная. А хотелось бы нормальной ) Вот он – делает нормальную! И не забивает поры. Этот концентрат+маска+тональный бб-крем (о нем ниже) – для меня идеальное сочетание на лето. И возможно, что и на весь год тоже. Буду покупать еще.

Дальше – первый продукт от Kiehl's, вызывавший у меня некоторые сомнения. Это туалетная вода "Пачули и роза". Я ожидала, что это будет что-то, вроде дементора или джо малона, то есть прямо пачули-пачули и роза-роза. Но в результате это оказались просто приятная ненавязчивая туалетная вода с нейтральным околоцветочным запахом. И к тому же она выветривается мгновенноо, живет на коже меньше часа. То есть опыт интересный и я допользуюсь этой бутылочкой, но еще раз покупать не буду. Хотя, возможно, на чьей-то коже запах будет жить дольше – я не проверяла.


И просто еще раз напомнить – это лучший на свете бб-крем! Я почти добила его тюбик и планирую купить еще два – самый светлый на зиму и чуть потемнее для лета. Хотя он так хорошо сливается с цветом кожи, что я его ношу даже сейчас, когда я максимально загорелая. А он – все еще самый светлый в линейке. Тут стопроцентная влажность воздуха и такая жара, что часто по мне, натурально, льются потоки воды. Обычные кремы стекают с тебя в минуту, а kiehl's держится. И еще умудрается увлажнять, питать и не забивать поры в таких экстремальных условиях. В общем его всем-всем надо.


В России все это можно купить в официальном интернет-магазине, на который я дала ссылки, а в Израиле – вот тут: פדאני קניון רמת אביב,Einstein St 40, Tel Aviv-Yafo


СохранитьСохранить

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment